科研人才招聘需求
   人才招聘
      科研人才招聘需求
      千人计划招聘需求
      百人计划招聘需求
      管理人员招聘需求
      常见问题
现在位置:首页 > 人才招聘 > 科研人才招聘需求
软件工程、计算模拟、机器学习等项目聘用(劳务派遣)职位招聘
2019-03-13 | 编辑:

科学与工程计算国家重点实验室卢本卓课题组

   中国科学院数学与系统科学研究院计算数学与科学工程计算研究所卢本卓课题组从事分子生物物理及半导体器件的计算模拟研究(http://lsec.cc.ac.cn/~lubz/),系统研制了3D并行有限元器件/离子通道模拟、快速边界元计算PB方程、可视化分析等软件系统及平台。受“科学挑战计划”专题集成微系统领域经费等的支持,为配合科研任务,现招聘如下项目聘用(劳务派遣)岗位,进行软件开发及应用研究等工作。

 

一、招聘职位:

 

1. 应用软件开发 (2 人)

职位描述:(1)配合课题相关研发人员,共同为本小组研制的有限元器件模拟程序开发应用软件系统,可视化界面等;(2)前端开发等(每人负责部分工作)。

要求: 1. 极强的计算机语言编程能力,软件工程、计算机、IT、科学或工程计算等相关专业,有计算模拟软件、可视化等应用程序系统、或前后端开发经验者优先; 2. 良好的交流沟通及协作能力; 3. 本科及以上学历。

2. 计算仿真软件研发与应用 (1 人)

职位描述:有关模拟仿真、科学计算等的算法、软件开发及应用研究。

要求: 1. 在科学工程计算模拟(数值算法、半导体器件模拟、计算材料/生物/化学/医学/流体等)相关的任一领域有丰富深入的研究开发、应用或/及编程经验; 2. 良好的交流沟通及协作能力; 3. 硕士及以上学历。(能力极强、善于学习的可例外考虑)。

3. 人工智能、大数据分析技术研发与应用 (1人)

职位描述:有关机器学习、大数据分析等方面的算法设计、软件开发、和应用研究(视情况负责其中部分职能)。

要求: 1. 有深厚的算法、计算、或数据统计分析功底,较强的编程实现能力;2. 在人工智能、大数据分析、图像、视频、信号处理、数据分析、算法设计等相关领域有丰富深入的研发、应用或/及编程经验者优先; 3. 良好的交流沟通及协作能力; 4. 硕士及以上学历。(能力极强、善于学习的可例外考虑)。

 

二、课题组单位:中国科学院计算数学与科学工程计算研究所、国家数学与生物医学交叉中心、科学与工程计算国家重点实验室

 

三、聘用待遇:根据个人能力情况,年薪 10-35万(税前,含五险一金)。

 

请提供简历及(若有)其它相关证明材料(论文、从事过的项目等), 数学院项目聘用(劳务派遣)应聘申请表,接收材料截止时间为2019630日。

 

五、联系方式

 

联系人:卢本卓(电话 010-82541904bzlu@lsec.cc.ac.cn

吴继萍  (电话:010-82541738wjp@lsec.cc.ac.cn

地 址::北京中关村东路55号中国科学院计算数学研究所  

邮 码:100190

四、应聘材料
  
附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接
一分快乐十分-老鸟经验